Liste connecteurs pour dissertation

Radio Mémorisation et réception des stations Attention Pour syntoniser des stations pendant que vous conduisez, utilisez la fonction BTM (Mémorisation des meilleurs accords) afin d’éviter tout accident. Mémorisation automatique — BTM Appuyez plusieurs fois sur  jusqu’à ce que « TUNER » apparaisse. Pour changer de bande, appuyez plusieurs fois sur .

Liste connecteurs pour dissertation

liste connecteurs pour dissertation

Media:

liste connecteurs pour dissertationliste connecteurs pour dissertationliste connecteurs pour dissertationliste connecteurs pour dissertation